Рецепты от Ивлева: Кабачковая икра — фирменный рецепт от шефа Ивлева

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Чтобы урожай кабачков не пропал даром, предлагается приготовить кабачковую икру по авторскому рецепту. Для этого дела подойдут и маленькие, и большие кабачки.

Ингредиенты:
кабачки – 300 г
картофель – 100 г
лук репчатый – 100 г
растительное масло – 80 мл
помидоры – 120 г
чеснок – 2 зуб.
соль, перец, кориандр, паприка, тимьян – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.