Рецепты от Ивлева: Яблочный пирог с карамельным вкусом

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Иногда для счастья нужен только кусок вкусного пирога. Например, яблочного с повидлом и карамельным соусом. Именно такой Ивлев и приготовит. Для этого авторского рецепта с отголосками французских традиций рекомендуется брать яблоки покислее. Сладко все равно будет – за счет повидла и домашней сгущенки.

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое – 300 г
яблоко – 3 шт.
повидло яблочное – 100 г
сахар тростниковый – 20 г
лимон – 1 шт.
корица молотая – 1 ч. л.
Для соуса:
сахар – 200 г
сливки 33% – 200 мл

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.