Рецепты от Ивлева: Изысканный французский салат

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Сегодня Ивлев будет готовить теплый французский салат из запеченного козьего сыра с подвяленными томатами. Рецептом этого блюда, которое подойдет для любого случая.

Ингредиенты:
салат руккола – 80 г
авокадо – 1 шт.
оливковое масло – 100 мл
лимон – 1/2 шт.
багет – 100 г
сыр козий – 100 г
кедровые орехи – 20 г
тимьян свежий – 3 г
сливовидные черри томаты – 100 г
базилик зеленый – 5 г
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.