Рецепты от Ивлева: Индейка в рукаве

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Ну что, от нажористых блюд никуда не деться? Осень обязывает! Так ловите рецепт запеченной индейки с нутом и сладким перцем. Предупреждаем, для приготовления этого блюда вам понадобится рукав.

Ингредиенты:
филе индейки – 1 кг
сладкий перец красный/желтый – 100 г
нут отварной – 100 г
кинза – 10 г
чеснок – 3 зуб.
молотый кориандр – 1 ч. л.
копченая паприка – 1 ч. л.
лук репчатый – 80 г
оливковое масло – 60 мл
розмарин свежий – 10 г
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.