Рецепты от Ивлева: Хрустящие свиные ребрышки

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Ивлев предлагает приготовить самое брутальное, вкусное и нажористое блюдо – хрустящие свиные ребрышки под авторским соусом! Поскольку в этом деле нужен суровый подход, рекомендуется все взять в свои мужские руки.

Ингредиенты:
свиные ребра – 300 г
тимьян свежий – 5 г
панировочные сухари – 200 г
яйцо – 2 шт.
розмарин – 2 г
масло для фритюра – 2 л
пиво – 1,5 л
вода – 0,5 л
соль, перец – по вкусу

Для соуса:
кетчуп – 80 г
кукуруза – 20 г
соус ворчестер – по вкусу
соус табаско – по вкусу
соевый соус – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.