Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
Сегодня – выпуск-сенсация, потому что в нем Ивлев научит вас готовить хачапури по-аджарски без теста и муки! В качестве основы – филе индейки, а начинка – из сыра, шпината и яичного желтка. Такой вариации «лодочки» вы точно не пробовали!
Ингредиенты:
филе индейки малое – 1 шт.
сулугуни – 200 г
чанах – 100 г
шпинат с/м – 200 г
чеснок – 2 зуб.
сливочное масло – 60 г
оливковое масло – 50 мл
чеснок – 2 зуб.
яйцо (желток) – 1 шт.
соль, перец – по вкусу
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.