Рецепты от Ивлева: Гуляш из говядины по-совдеповски

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Мы с вами ненадолго перенесемся в Советский Союз. Кто просил? А вы же и просили! Макароны по-флотски, котлеты, азу… Это те блюда, которые вы хотите, чтобы Ивлеев приготовил. А еще гуляш из говядины по-совдеповски – ему-то и посвящен новый выпуск. Готовим по всем советским правилам.

Ингредиенты:
мякоть говядины – 200 г
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 2 шт.
томатная паста – 150 г
мука – 2 ст. л.
растительное масло – 100 мл
вода – 200 мл
соль, перец – по вкусу
макароны рожки на гарнир

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.