Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
Грибную похлебку Ивлев уже готовил, можно найти в прошлых выпусках, а вот грибного супа еще не было. Итак, сегодня Ивлев раскрывает секреты насыщенного и ароматного супа из ассорти грибов: шампиньонов, вешенок и белых. Смотрите внимательно!
Ингредиенты:
ассорти грибов – 500 г
картофель – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло топленое – 100 г
чеснок – 2 зуб.
петрушка – 10 г
грибы белые сушеные – 50 г
соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.