Рецепты от Ивлева: Гречка по-купечески в казане

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Вместо печки – мангал, вместо чугунка – казан. Сегодня Ивлев приготовит гречку по-купечески в современной интерпретации. Раньше это сытное и вкусное блюдо могли себе позволить только купцы и помещики. А сейчас – практически каждый.

Ингредиенты:
говядина – 500 г
масло растительное – 120 мл
морковь – 100 г
лук репчатый – 100 г
чеснок – 10 г
гречка – 500 г
томатная паста – 200 г
лавровый лист – 2-3 шт.
петрушка – 20 г
вода – 1,5 л
сахар, соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.