Рецепты от Ивлева: Фиш & Чипс

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Кто назовет самое популярное блюдо британской кухни? Правильно, это закуска фиш-энд-чипс, которую часто можно встретить в меню пабов и ресторанов. А еще и запросто приготовить дома. К просмотру матча или к приходу гостей – поверьте, они оценят. Смотрите новый видеорецепт – в нем много вкусных лайфхаков!

Ингредиенты:
филе трески – 300 г
мука «Темпура» – 200 г
масло подсолнечное – 900 мл

Для соуса:
майонез – 120 г
соус «Сладкий чили» – 40 г
жареные водоросли нори – 2 г

Для подачи:
лимон – 1/2 шт.
соль – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.