Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
Ловите суперпростой в приготовлении коул слоу. Вариаций этого салата множество, но Ивлев предлагает свою фирменную – с консервированным ананасом и персиковым соком. Попробовав такой коул слоу однажды, будете готовить его всегда!
Ингредиенты:
капуста – 3,5 кг
морковь – 650 г
ананас консервированный – 600 г
сок персиковый – 500 мл
майонез – 600 г
соль – 40 г
сахар – 120 г
И, кстати, самое масштабное мероприятие этого лета – семейный фестиваль «Да, Шеф!» состоится уже совсем скоро!
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.