Рецепты от Ивлева: Фирменный бургер от шефа Ивлева

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Сегодня мы будем готовить правильный бургер в новом стиле. Правильный – потому что начинки в нем больше, чем булки. А новый стиль – это кусочки сочной говядины вместо котлеты.

Ингредиенты (для одного бургера):
булка для бургера – 1 шт.
майонез – 30 г
кетчуп – 15 г
корнишоны – 15 г
руккола – 20 г
лук белый сладкий – 20 г
говяжья мякоть – 150 г
сыр – 30 г
сливочно-чесночное зеленое масло п/ф – 40 г
соль, перец – по вкусу

И, кстати, самое масштабное мероприятие этого лета — семейный фестиваль «Да, Шеф!» состоится уже совсем скоро!
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.