Рецепты от Ивлева: Фирменная творожная запеканка от Ивлева

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Этот выпуск Ivlev Chef Channel Ивлев решил посвятить своей фирменной творожной запеканке с цукатами и пюре из манго, которую он обожал еще мальчишкой. Поверьте на слово, манго тогда у нас были.
В сегодняшнем рецепте Ивлев будет использовать пюре манго «Люблю жизнь». Оно сделано из плодов сорта Сейнталон, что в переводе с мьянманского языка означает «алмаз». Такое манго выращивают в Мьянме. Его отличают насыщенные аромат и вкус, а также яркий цвет мякоти.

Ингредиенты:
творог 9% – 600 г
сливочное масло – 50 г
манная крупа – 4 ст. л.
яйцо – 3 шт.
цукаты – 80 г
сахар – 100 г
пюре из манго – 120 г
сметана 20% – 40 г
соль – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.