Рецепты от Ивлева: Фаршированные перцы с крабовым мясом

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Неожиданный рецепт – фаршированный перец, но не с мясным фаршем, как многие привыкли, а с крабовым мясом! Конечно, морской деликатес можно заменить на имитацию или крабовые палочки – будет тоже бомбически вкусно.

Ингредиенты:
крабовое мясо (палочки) – 200 г
болгарский перец – 6 шт.
рис кубанский отварной – 250 г
сливки 33% – 150 мл
томаты протертые – 300 г
пармезан – 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.