Рецепты от Ивлева: Домашние колбаски

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Сегодня речь пойдет о колбасках. Конечно, их всегда можно купить в магазине. Но лучше научиться готовить самому. С Шефом эта миссия очень даже легко выполнима! Как сделать фарш, начинить колбаску, придать ей форму – все секреты приготовления домашних колбасок из индейки и курицы с сыром в этом видео! Такого вы еще не видели!

Ингредиенты:
малое филе индейки – 300 г
куриное бедро – 120 г
кишка для колбасок – 1 шт.
соль, перец, копченая паприка, кориандр, тимьян – по вкусу
сыр – 100 г
базилик зеленый – 10 г
масло растительное – 60 мл
лук хрустящий – 20 г
чеснок – 1 зуб.

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.