Рецепты от Ивлева: Что приготовить на новогодний стол — мини-закуски на скорую руку

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Друзья, привет! В этом выпуске много сюрпризов. Вас ждет целая подборка рецептов мини-закусок для новогоднего стола: копченый лосось в нори с черной икрой, картофельно-трюфельные чипсы, конфеты из творожного сыра с креветками и другие. Готовить их Ивлев будет не один, а со своим сыном Матвеем.

Копченый лосось в нори с луком-сибулетом и черной икрой:
копченый лосось – 200 г
лук-сибулет – 30 г
нори – 1 шт.
черная икра – 20 г

Картофельно-трюфельные чипсы с зеленью:
картофель – 2 шт.
петрушка – 10 г
трюфельное масло – 5 мл
масло для фритюра – 300 мл

Латук с копченым лососем и горчичной заправкой:
латук листья – 2 шт.
лосось копченый – 100 г
горчица дижонская – 20 г
оливковое масло – 20 мл
мед – 10 г
красный винный уксус – 5 мл

Конфеты из творожного сыра с креветками и зеленью:
творожный сыр – 150 г
креветки розовые – 50 г
лук-сибулет – 30 г
хрустящий лук – 20 г

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.