Рецепты от Ивлева: Чечевичный суп с копченостями

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Ивлев предлагает забабахать густой, согревающий, нажористый суп с чечевицей и копченостями. Съел тарелку – и день свободен!

Ингредиенты:
чечевица – 450 г
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
оливковое масло – 50 мл
сливочное масло – 15 г
грудинка в/к – 100 г
«Краковская» колбаса – 100 г
«Охотничьи» колбаски – 100 г
соль, перец, копченая паприка, кориандр, тимьян – по вкусу

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.