Рецепты от Ивлева: Чебуреки по-совдеповски

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Этот суперрецепт ждали все, даже те, кто не признавался. Горячие, хрустящие, сочные чебуреки! Вкусные, как в детстве. Как их приготовить дома, зачем добавлять в тесто водку и откуда берутся пузырьки на чебуреках – все секреты и лайфхаки в сегодняшнем выпуске!

Ингредиенты для теста:
мука – 500 г
вода – 200 мл
растительное масло – 60 мл
водка – 20 мл
соль, сахар – по вкусу

Ингредиенты для начинки:
говядина (мякоть) – 100 г
свинина (мякоть) – 100 г
вода – 100 мл
растительное масло – 100 мл
петрушка – 10 г
соль, перец – по вкусу
масло для фритюра – 1 л

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.