Рецепты от Ивлева: Блинный торт к Масленице

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Как замешивать тесто для блинов, Ивлев вас учить не будет – у каждого свой рецепт. А вот как приготовить сладкий блинный торт – Ивлев расскажет и покажет.

Ингредиенты:
блины – 15 шт.
яблоко (Симиренко) – 5 шт.
изюм белый – 100 г
сливочное масло – 120 мл
сахар, корица молотая – по вкусу
фундук – 30 г
творог 9% – 500 г
сметана – 100 г
лимон (для воды под яблоки) – 1 шт.

Для покрытия торта:
сметана – 500 г
сгущенка – 250 г
фундук или арахис в карамели – 250 г

Тесто для блинов:
молоко – 1 л
мука – 475 г
яйцо – 10 шт.
масло растительное – 200 г
сахар – 175 г
соль – 25 г
картофель – 1 шт.

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.