Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
Сегодня долгожданный выпуск, потому что в нем – авторский бомбэо-рецепт рубленого бифштекса с грибным рагу и яйцом пашот. Таким фантастическим блюдом можно и себя порадовать, и гостей удивить. Все секреты приготовления – в этом видео!
Ингредиенты:
коньяк «Коктебель» – 60 мл
говяжья вырезка – 120 г
масло оливковое – 50 мл
яйцо – 1 шт.
уксус 9% – 1 ч. л.
ассорти грибов – 150 г
масло сливочное – 50 г
петрушка – 2 г
соль, перец – по вкусу
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.