Рецепты от Ивлева: Рецепт карпаччо из сезонных грибов

Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.

Это сезонное блюдо вы еще не готовили – теплое карпаччо из вешенок, шампиньонов и белых грибов с ароматом белого трюфеля. Отличный вариант, чтобы продемонстрировать свои шефские способности и удивить гостей.
Ингредиенты:
белые грибы с/м – 200 г
шампиньоны – 300 г
вешенки – 150 г
растительное масло – 80 мл
трюфельное масло – 5 мл
масло для фритюра – 1 л
соль, перец, крахмал – по вкусу
Соус:
фетакса – 70 г
яичный желток – 1 шт.
сливки 33% – 100 мл

Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.